Ingredientes:
· 2 tazas de harina
· 1/2 cucharadita de sal
· 4 cucharaditas de polvo de hornear (Royal)
· 2 cucharadas de azúcar
· 2 yemas de huevo batidas
· 1 1/2 tazas de leche
· 6 cucharadas de mantequilla derretida
· 2 claras de huevo
· Frambuesas
Preparación:
1. Sirve en un recipiente ondo la harina, la sal, el polvo de hornear y el azúcar.
2. Mezcla las yemas de huevo, la leche y la mantequilla. Luego bate muy bien las dos mezclas juntas.
3. Aparte, en otro recipiente, monta las claras de huevo a punto de nieve.
4. Incorpora las claras a punto nieve a la mezcla anterior, revuelve y vierte la mezcla sobre la waflera.
5. Espera unos dos minutos hasta que estén dorados. Retíralos, separa en trocitos en forma de corazón y sirve con azúcar glass, nutella, chocolate y frambuesas.
Si quieres conocer más recetas para esta fecha especial, ingresa a nuestra página web www.hada.co