#TuCocinaConMec

¡Tostadas francesas!

Un desayuno delicioso.

Ingredientes:

1 pan
1 taza de queso crema
2 huevos
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de azúcar blanco
2 cucharadas de mantequilla

Preparación

1. Unta la mitad de las tajadas de pan con queso crema. Cubre con los panes restantes formando sandwichitos.

2. Precalienta el horno a 250o F (120oC).

3. En un recipiente hondo bate los huevos con un tenedor. Agrega la canela y el azúcar y mezcla bien.

4. Sumerge suavemente cada sanduche en la mezcla del huevo y escurre bien.

5. Aparte calienta una sartén grande y derrite media cucharada de mantequilla (usa la misma cantidad por cada tostada que vas a dorar).

6. Pon la tostada en la sartén y cocina por ambos lados, luego retírala del sartén y acomódala en una refractaria.

7. Repite el proceso hasta que termines las tostadas y lleva el molde al horno para mantenerlas calientes hasta que las vayas a servir.

8. Acompáñalas con miel de maple, frambuesas o fresas frescas.

Descarga el recetario de Mec aquí

https://hada.co/recetario-mec.pdf #ElRecetarioDeMamá #TuHogarConMec

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.