✅2 latas de atún en agua
✅2 huevos
✅100 gramos de harina
✅200 gramos de crema de leche
✅150 gramos de miga de pan
✅Media cebolla blanca
✅4 cucharadas de pimentón
✅1/2 perejil seco
✅2 cucharadas de aceite vegetal
✅Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. Pica la cebolla y la sofríe en una sartén con aceite vegetal.
2. Aparte escurre muy bien el atún y ponlo en un recipiente.
3. Añade la harina, el pan molido y el huevo al recipiente con el atún
4. Revuelve todo muy bien y añade la cebolla y la crema de leche volviendo a mezclar muy bien todos los ingredientes.
5. Sazona con el perejil, la sal y la pimienta al gusto.
6. Calienta el aceite en una sartén y agrega la mezcla de atún a fuego bajo.
7. En un sartén antiadherente, adiciona los huevos batidos para hacer tortillas delgadas. Deja cocinar por ambos lados.
8. Adiciona la mezcla de atún, envuelve, sirve y disfruta.
Y listo un desayuno muy saludable