Ingredientes para la torta:
- ½ cucharada de harina de trigo
- 5 cucharadas de mantequilla
- 2 huevos
- 2 cucharadas de avena en hojuelas
- ½ cucharadita de Polvo de Hornear
- Arándanos al gusto
Para el relleno:
- ½ pocillo de moras frescas
- 2 cucharadas de queso crema
- ½ pocillo de fresas partidas en cuatro
- Ralladura de cáscara de una naranja
- 1 taza de harina de trigo
- 4 cucharadas de azúcar
- ½ cucharada de mantequilla
Preparación:
- Enmantequilla y enharina un molde pequeño de torta. Reserva.
- Precalienta el horno a 180 ° C / 350 °F / 4 gas
- Con un batidor de alambre o batidora eléctrica, mezcla la mantequilla con el azúcar hasta integrar bien; agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta que esté bien mezclado.
- Agrega la harina de trigo, la avena, la ralladura de naranja, el polvo de hornear y bate hasta que quede una mezcla homogénea.
- Pon la mezcla en el molde y lleva al horno por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
- Retira del horno y deja enfriar.
- Desmolda, corta la torta a la mitad, unta el queso crema en una de las partes, pon las frutas y cubre con la otra mitad de torta.