#TuCocinaConMec

¡Torta de avena y frutas!

Ingredientes para la torta: 

 

  • ½ cucharada de harina de trigo
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de avena en hojuelas
  • ½ cucharadita de Polvo de Hornear
  • Arándanos al gusto

Para el relleno:

  • ½ pocillo de moras frescas
  • 2 cucharadas de queso crema
  • ½ pocillo de fresas partidas en cuatro
  • Ralladura de cáscara de una naranja
  • 1 taza de harina de trigo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • ½ cucharada de mantequilla

 

Preparación:

  1. Enmantequilla y enharina un molde pequeño de torta. Reserva.
  2. Precalienta el horno a 180 ° C / 350 °F / 4 gas
  3. Con un batidor de alambre o batidora eléctrica, mezcla la mantequilla con el azúcar hasta integrar bien; agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta que esté bien mezclado.
  4. Agrega la harina de trigo, la avena, la ralladura de naranja, el polvo de hornear y bate hasta que quede una mezcla homogénea.
  5. Pon la mezcla en el molde y lleva al horno por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
  6. Retira del horno y deja enfriar.
  7. Desmolda, corta la torta a la mitad, unta el queso crema en una de las partes, pon las frutas y cubre con la otra mitad de torta.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.