#TuCocinaConMec

¡TACOS MEXICANOS! UN CLÁSICO EN TUS REUNIONES FAMILIARES!

Ingredientes:

3 cdas de chile en polvo

1/2 taza de aceite vegetal

Tortillas de maíz (al gusto)

1/2 taza de fríjoles refritos

1/2 taza de chicharrón

1/2 taza de pollo cocido y desmechado

6 tomates

3 aguacates

1/4 de cebolla blanca

1/4 de taza de cilantro

1 chile serrano (opcional)

1/4 de taza de jugo de limón

1 pizca de sal

Maicitos

Preparación:

  1. Calienta una olla a fuego medio con el polvo de chiles y el aceite vegetal, calienta lo suficiente para que no se queme y mezcla bien, agregar el chicharrón los tomates la cebolla y la sal.
  2. En una olla aparte pon a cocinar el pollo. Después de desmecharlo, agrégalo a la mezcla con el chicharrón.
  3. Mientras lo otro está listo, reserva las tortillas que vayas a necesitar y caliéntalas en un sartén.
  4. Retira la mezcla de la olla y agrega el chile serrano, el jugo de limón el puré de aguacate y machaca los ingredientes con la piedra para que se incorporen.

¡Y listo! Sirve los tacos y disfruta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.