fbpx

¡Sopa de espinacas con champiñones y huevos!

Ingredientes:

Espinacas (Al gusto)
Una lata de champiñones
1 cebolla

3 huevos
Medio vaso de leche
1 cucharada harina integral
2 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación :

1. En un recipiente agrega el aceite de oliva, la cebolla picada, los champiñones cortados y las espinacas.

2. Cocina unos 6 minutos a fuego medio y añade las especias al gusto.

3. Poco a poco y sin dejar de remover, ve incorporando la leche (más o menos 1 vaso y medio).

4. Añade una cucharada de harina integral para espesar la salsa.
En otro recipiente pon a hervir los huevos y después de que estén listos agrégalos a la mezcla y tápalos.

5. Espera unos 6 minutos y listo, una receta muy saludable espera por ti.

Recuerda que los hábitos alimenticios son muy importantes.

Para más recetas visita nuestro blog aquí https://cutt.ly/Qrcobug

Sin comentarios
Déjanos tus comentarios