#TuCocinaConMec

¡Salsa Napolitana!

Para los amantes de la pasta, tenemos esta receta que es infaltable como acompañante de los mejores platos.

 

Ingredientes:

  • 3 tomates partidos a la mitad
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de azúcar
  • Albahaca fresca
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

  1. Cocina los tomates en agua hirviendo por 3 o 4 minutos y con un cuchillo haz una pequeña cruz
    en la parte inferior de los tomates para que sean fáciles de pelar.
  2. Una vez cocidos y pelados los tomates, córtalos en cuartos y luego ponlos en una olla, calientalos
    en el aceite y agrega los dientes de ajo.
  3. Luego agrega los tomates en la licuadora e incorpóralos en la olla con los ajos a fuego lento
    durante 15 minutos.
  4. Para finalizar agrega azúcar, la pimienta y la albahaca y vierte la mezcla en un recipiente de vidrio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.