#TuCocinaConMec

¡Salsa marinara!

ACOMPAÑA CON: Pasta, pan, base para pizza, dedos de queso, camarones/calamares fritos, entre otros.

Ingredientes:

  • 800 g de tomates en conserva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla de huevo pequeña
  • 1 pizca de orégano fresco
  • Albahaca fresca
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto Aceite de oliva

Preparación:

  1. Pica finamente la cebolla y los ajos.
  2. En una olla adiciona el aceite y sofríe los ajos y la cebolla hasta que se doren.
  3. Adiciona los tomates, la sal, la pimienta y el orégano. Revuelve constantemente a fuego medio durante 10 minutos.
  4. Tapa la olla y deja actuar durante 10 minutos más a fuego medio.
  5. Agrega las hojas de albahaca. Revuelve y cocina durante 5 minutos. Retira del fuego, deja enfriar y disfruta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.