#TuCocinaConMec

¡Salsa casera de tomate para pizza! 

Ingredientes:

· 400 g de tomate triturado.
· 1 cebolla rallada.
· 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
· 2 dientes de ajo, picados.
· 2 cucharadas de vinagre balsámico.
· ½ cucharadita de sal.
· Una pizca de pimienta.
· ½ cucharadita de azúcar.
· Una hoja de laurel.

Preparación:

1. Corta la cebolla en trozos finos, así como los ajos. Ponlos a sofreír en un sartén durante un minuto junto a la hoja de laurel.

2. Revuelve con frecuencia para evitar que el ajo se queme.

3. Añade los ingredientes restantes: la pizca de albahaca, el orégano, media cucharadita de azúcar, el vinagre balsámico y el tomate.

4. Pon esto a fuego lento y tapa el recipiente. De vez en cuando revuelve, durante 30 minutos.

5. Con ayuda de una batidora, tritura la salsa para que quede como un puré fino.

¡Y listo! disfruta de la preparación de la pizza.

Para más recetas ingresa a nuestra página web www.hada.co

#elmesdelapizza #TuCocinaConMec

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.