#TuCocinaConMec

¡PÚRE DE PAPA CON CEBOLLA!👇🏾✅

INGREDIENTES:

1 kilo de papa
Media libra de tocineta
Mantequilla
100 gramos de crema de leche
450 gramos de cebolla
Mostaza
2 cucharaditas de sal y pimienta

Preparación:

1. Lleva una olla grande a fuego alto llena de agua y un poco de sal.

2. Al hervir introduce las papas completas y hierve durante 15 a 20 minutos o hasta que estén blandas.

3. Retira las papas, aplástalas hasta volverlas puré.

4. Ve añadiendo la mitad de la mantequilla y crema de leche.

5. Aparte en un sartén derrite el resto de mantequilla, añade la cebolla en rodajas, cocina a fuego bajo por 5 minutos hasta que estén muy suaves, puedes añadir un poco de la crema así se empiezan a dorar. Al estar listas añade el puré y termina de agregar todos los ingredientes.

Sirve y acompaña tu plato favorito.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.