Ingredientes:
1 libra de moras (para hervir)
1/2 taza de moras (para la salsa)
4 sobres de gelatina sin sabor
1 gelatina sabor a mora
1 lata de crema de leche
200 gr de leche en polvo Galletas saladas
1 lata de leche condensada Azúcar al gusto
Preparación:
1 -En una refractaria de vidrio crea la primera capa de galletas saladas.
2- En un recipiente mezcla media taza de moras con azúcar y agua. Hervir hasta crear una consistencia líquida y separa el jugo en dos partes.
Primera capa:
–Mezcla la leche en polvo, dos sobres de gelatina sin sabor diluidos en agua tibia y cuatro cucharadas de leche condensada.
–Diluye con una parte del jugo de mora, (punto 2), licúa y agrega la mezcla encima de las galletas.
–Refrigera por 15 minutos.
Segunda capa:
–Mezcla la crema de leche con 5 cucharadas de leche condensada.
–Diluye 2 sobres de gelatina sin sabor en agua tibia junto con el otro jugo de mora (punto 2).
–Saca el postre de la nevera y agrega a la mezcla para formar la segunda capa.
–Después agrégalo al refrigerador por 15 minutos.
3.Para la salsa:
Revuelve la gelatina de mora con agua, deja reposar y agrega al final decorándola con galletas.
Descarga el recetario de mec aquí https://hada.co/