¡Postre capitas de mora!

Ingredientes:

1 libra de moras (para hervir)
1/2 taza de moras (para la salsa)
4 sobres de gelatina sin sabor
1 gelatina sabor a mora
1 lata de crema de leche
200 gr de leche en polvo Galletas saladas
1 lata de leche condensada Azúcar al gusto

Preparación:

1 -En una refractaria de vidrio crea la primera capa de galletas saladas.

2- En un recipiente mezcla media taza de moras con azúcar y agua. Hervir hasta crear una consistencia líquida y separa el jugo en dos partes.

Primera capa:

Mezcla la leche en polvo, dos sobres de gelatina sin sabor diluidos en agua tibia y cuatro cucharadas de leche condensada.

Diluye con una parte del jugo de mora, (punto 2), licúa y agrega la mezcla encima de las galletas.

Refrigera por 15 minutos.

Segunda capa:

Mezcla la crema de leche con 5 cucharadas de leche condensada.

Diluye 2 sobres de gelatina sin sabor en agua tibia junto con el otro jugo de mora (punto 2).

Saca el postre de la nevera y agrega a la mezcla para formar la segunda capa.

Después agrégalo al refrigerador por 15 minutos.

3.Para la salsa:

Revuelve la gelatina de mora con agua, deja reposar y agrega al final decorándola con galletas.

Descarga el recetario de mec aquí https://hada.co/recetario-mec.pdf Te invitamos a recrear esta deliciosa receta en nuestro concurso.

Sin comentarios
Déjanos tus comentarios