#TuCocinaConMec

POLLO GRATINADO

Para 6 porciones

Ingredientes:

1 pollo

150 gr mantequilla

Sal

1 cda harina

¼ litro leche caliente

200 gr crema de leche

3 yemas

Queso rallado

Pan rallado

* Puedes adicionar Champiñones y romero al gusto.

 

Preparación:

50 minutos

  1. Limpiar y cortar el pollo en trozos. Saltear en 50 grs. de mantequilla y condimentarlo con sal.
  2. En otro recipiente, calentar 100 grs. de mantequilla,

agregar una cucharada de harina, dejar cocinar un

momento y añadir la leche. Revolver continuamente.

Verter poco a poco doscientos gramos de crema de leche, y cocinar a fuego lento. Adicionar las yemas y la cucharada de queso rallado.

  1. Enmantecar un recipiente refractario, adicionar los

trozos de pollo, cubrirlos con la salsa, espolvorear queso y unas cucharaditas de pan rallado. Gratinar en horno caliente durante algunos minutos.

 

Lava tus platos con Lavaloza Líquido MEC y déjalos listos para que sorprendas a todos con las próximas recetas de cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.