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¡POLLO EN SALSA DE DURAZNO PARA LA CENA DE FIN DE AÑO!

¡Pollo en salsa de durazno!

Ingredientes

3 cucharadas de salsa de soya
1⁄2 Cucharadita sal con ajo en polvo 2 ramitas de cilantro fresco y picado 4 piezas de milanesa de pollo
3 cucharadas de mantequilla Duraznos picados
1⁄4 taza jugo de naranja

Preparación:
1. En una sartén con la mitad de la mantequilla caliente, cocina el pollo hasta que dore.

2. Aparte, en otra sartén con la mantequilla restante, saltea los duraznos junto con el cilantro y la sal con ajo en polvo. Luego, añade el jugo de naranja y la Salsa de Soya.

Tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 10 minutos más. Retira del fuego.

3. Para servir, corta el pollo en tiras y báñalo con la preparación anterior.
4. Para saltear, lo ideal es que la mantequilla esté bien caliente al punto de que forme espuma pero no demasiado caliente porque se oscurece y quema la mantequilla.

¡Y listo!

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