Ingredientes:
Para la masa de la pizza:
· ½ cebolla cortada en tiras
· 1 taza de tomates cherry
· 200 g de queso feta desmenuzado
· ½ taza de aceitunas verdes
. ½ taza de aceitunas negras
· Salsa tzatziki griega
· Pepinillos en vinagre cortados (al gusto)
· Sal y pimienta
Ingredientes salsa tzatzik griega:
· 1 pepino
· Una cucharadita de sal
· 1 diente de ajo
· 4 yogures griegos naturales.
· El zumo de 1/2 limón
· Aceite de oliva y sal
· 1 ramita de perejil y hierbabuena picados
Preparación salsa:
Preparación de la salsa tzatziki griega:
1. Quítale las pepitas al pepino y pícalo muy fino, agrégale sal y deja reposar 20 min para que suelte agua.
2. Machaca los ajos con un poco de sal, mezcla con el yogur, las hierbas y el aceite de oliva.
3. Luego aplasta con el tenedor para que queden algunos trozos de pepino y listo.
Preparación de la pizza:
1. Precalienta el horno a 200 grados
2. Después, pon la masa de pizza en una superficie plana y recorta la circunferencia de la pizza.
3. En una bandeja de hornear, rocía un poco de aceite de oliva y pon la base de pizza, horneándola 5 minutos a 180 grados sin nada encima, así la base quedará más crujiente.
4. Luego añade el queso feta, las cebollas, las aceitunas, los tomates y los pepinillos.
5. Agrega la pizza al horno y déjala otros 8 minutos.
6. Finalizado el tiempo del horno, añade la salsa tzatziki y déjala reposar dos minutos más en el horno.
Corta, sirve en platos individuales y disfruta de esta deliciosa receta.
Para más recetas, ingresa a nuestra página web www.hada.co