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¡Pizza de tomate!

Ingredientes:

Para la harina:

· Harina 225 g.
· Levadura en polvo (1 cucharadita).
· Aceite de oliva (1 cucharada).
· Sal (1 cucharadita).
· Agua tibia (6 cucharadas).

De la pizza:

· Tomate (6 rodajas).
· Queso mozzarella (175 grs.).
· Albahaca (2 cucharadas).
· Aceite de oliva (2 cucharadas).
· Pimienta.
· Sal.

Preparación:

De la masa:

1. Mezcla en un recipiente harina, sal y levadura. Deja un hueco en el centro y vierte allí el aceite y el agua.

2. Lentamente y con tus propias manos, mezcla todos los ingredientes. En una base enharinada, amasa durante 5 minutos hasta formar una masa suave y elástica.

3. Deja reposar la masa durante 1 hora, levemente aceitada y tapada con cristaflex hasta que la masa doble su tamaño.

De la pizza:

1. Precalienta el horno a 230ºC durante 5 minutos.

2. Pon la masa en una superficie plana y enharinada y con ayuda de un rodillo forma un círculo de unos 5 milímetros de espesor.

3. Pon la masa en un molde para pizza, previamente engrasada y enharinada.

4. Forma un leve borde en ella para disponer el resto de los ingredientes de la pizza.

5. Pon en la pizza las rodajas de tomate, el queso mozzarella y sal y pimienta al gusto.

6. Luego agrega la albahaca y rocíala con aceite.

7. Lleva la pizza al horno durante 20 a 25 minutos o hasta que se vea dorada.

Corta, sirve en platos individuales y disfruta de esta deliciosa receta.

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