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¡Pizza de fresas y chocolate! 

Ingredientes:

Para la masa:

· 500 g de harina de trigo.
· 10 g de levadura de panadería.
· 250 ml de agua tibia.
· 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
· 1 cucharadita de sal.

Para la pizza:

· 100g de fresas.
· 1 tableta de cobertura de chocolate negro • Banano (opcional)

Preparación:

1. Disuelve la levadura con un poco de agua tibia.

2. En un recipiente, mezcla la harina y la sal; haz un hueco en el centro y pon la levadura y el aceite de oliva extra virgen.

3. Mezcla y añade el resto del agua hasta formar una masa elástica.

4. Amasa durante unos 5 minutos sobre la mesa, usando más harina para facilitar el amasado.

5. Pon la masa en un recipiente tapado con cristaflex de cocina y repósala una hora.

6. Deja fermentar una hora más cubriendo la masa con un paño húmedo. Puedes cortarla en porciones si quieres hacer pizzas individuales.

7. Precalienta el horno a 180oC. Enharina la superficie de trabajo y estira la masa con un rodillo, dándole forma circular.

8. Hornea la base de la pizza entre 10 y 18 minutos, hasta que esté hecha.

9. Derrite el chocolate, lava, seca y corta las fresas en láminas.

10. Y por último, cubre la pizza con el chocolate derretido y pon encima las fresas y el banano en rodajas. Corta, sirve en platos individuales y disfruta de esta deliciosa receta.

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