Ingredientes:
Para cocer la pasta:
4 litros de agua , por cada 100g de pasta
2 paquetes de pasta
1 taza de tocino
500g de pollo
Para la salsa:
½ taza de tomate
1 paquete de queso crema
1 taza de leche
1/2 de taza de queso parmesano
orégano fresco al gusto
Preparación:
- En una olla hierve el agua, agrega la sal y adiciona la pasta, cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.
- Para la salsa, licúa los tomates, el queso crema, la leche y el queso parmesano.
- En una sartén fríe el tocino, agrega el pollo en cubitos y cocina por 5 minutos hasta que esté doradito, vierte la salsa de tomate, y deja reducir por 20 minutos, sazona. Agrega la pasta e incorpora perfectamente con la salsa.
- Sirve en un plato ligeramente hondo y decora con orégano fresco.
¡Y listo! Disfruta con tu familia.