#TuCocinaConMec

¡Pasabocas navideño de queso crema y tocineta!

Para 10 personas:

 

Ingredientes: 

·2 cucharadas de salsa de ciruelas

·1 cucharadita de salsa inglesa

·2 tortillas de harina de trigo medianas

·3 cucharadas de nueces trituradas

·2 cucharadas de queso crema

·4 láminas de tocineta crocante

·4 hojas de rúgula pequeñas

·sal y pimienta al gusto

 

Preparación: 

1. Mezcla en un recipiente el queso crema, la salsa de ciruelas, la salsa inglesa, las nueces trituradas y salpimienta al gusto.

2. Cubre cada una de las tortillas con la mezcla anterior y ubica en el centro de ellas la tocineta y la rúgula.

3. Envuelve las tortillas haciendo presión formando cilindros, cúbrelos en papel plástico y llévalos a la nevera durante media hora.

4. Pasado este tiempo, retira el papel y corta en diagonal cilindros de 2 cm de grosor.

5. Sirve fríos como pasabocas o como un almuerzo sencillo.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.