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PANCAKES DE AVENA Y BANANO (LIBRES DE GLUTEN)

Porciones: 3

Ingredientes:

1. 1 taza avena integral en hojuelas

2. 3/4 taza leche descremada

3. 1 banano

4. 1/2 cditas canela

5. 2 cditas azúcar morena cruda

6. 1 pizca sal

7. 1/2 cdita esencia de vainilla

8. 1 cdita polvo de hornear

9. 1 huevo

Preparación:

Duración: 20 minutos

1. En la licuadora agrega todos los ingredientes, menos el huevo y mezcla por un minuto o dos hasta que todo quede bien integrado y ya no se vean las hojuelas de avena.

2. Luego, agrega el huevo y mezcla nuevamente hasta obtener una masa homogénea.

3. En una sartén pequeña, agrega mantequilla y cuando se derrita, vierte 1/4 de tz de la mezcla (la medida de una cuchara para servir sopa) y

deja que se cocine de un lado. Cuando vean muchas burbujas sobre el pancake y las orillas se vean doradas, dale la vuelta.

4. Recomendamos servir con: frutas en trozos, miel, nueces, mermelada o mantequilla de maní.

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