Porciones: 3
Ingredientes:
1. 1 taza avena integral en hojuelas
2. 3/4 taza leche descremada
3. 1 banano
4. 1/2 cditas canela
5. 2 cditas azúcar morena cruda
6. 1 pizca sal
7. 1/2 cdita esencia de vainilla
8. 1 cdita polvo de hornear
9. 1 huevo
Preparación:
Duración: 20 minutos
1. En la licuadora agrega todos los ingredientes, menos el huevo y mezcla por un minuto o dos hasta que todo quede bien integrado y ya no se vean las hojuelas de avena.
2. Luego, agrega el huevo y mezcla nuevamente hasta obtener una masa homogénea.
3. En una sartén pequeña, agrega mantequilla y cuando se derrita, vierte 1/4 de tz de la mezcla (la medida de una cuchara para servir sopa) y
deja que se cocine de un lado. Cuando vean muchas burbujas sobre el pancake y las orillas se vean doradas, dale la vuelta.
4. Recomendamos servir con: frutas en trozos, miel, nueces, mermelada o mantequilla de maní.