INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 y 1/4 tazas de agua
- 1 y 1/4 tazas de harina
- 4 bananos bocadillos o 2 bananos cortados en tajadas
- 1/2 taza de chips de chocolate
PREPARACIÓN:
- En un recipiente hondo mezcla los huevos y el azúcar con la ayuda de un batidor manual o eléctrico.
- Agrega el aceite, la harina y el agua. Mezcla muy bien hasta que no queden grumos.
- Engrasa una sartén mediana y ponla en la estufa a temperatura media hasta que esté bien caliente.
- Vierte dos cucharadas de la mezcla para formar el pancake y encima organiza unas tajaditas de banano y una cucharada de chips de chocolate.
- Dale la vuelta y cocina durante un minuto más. Retira del fuego y sirve caliente en un plato.
- Puedes acomodar varios pancakes, uno encima del otro; baña con miel de maple y decora.
NOTA: Para poner la mezcla en la sartén, puedes usar un cucharón de servir sopa