#TuCocinaConMec

PALITOS DE QUESO

Ingredientes:

450 gramos de queso mozzarella
2 huevos
1 cucharada de leche
1 taza de pan molido estilo Italiano
1/4 taza de harina
1 taza de aceite vegetal para freír

Preparación:

1. Corta tiras de queso mozzarella, aproximadamente 2cm x 2cm.
2. Romper los huevos en un tazón y agrega la leche. Batir bien.
3. Coloca la harina en un tazón y colocar el pan molido en otro

4. Introduce el palito de queso en la harina. Cúbrelo bien.
5. Mete el palito harinado en la mezcla de huevo y rueda el palito cubierto con el huevo en el pan molido.

6. Coloca los palitos de queso cubiertos en papel de cera o pergamino para que no se peguen, repite lo mismo para todos los palitos.

7. Calienta el aceite en una sartén profunda, cuando el aceite esté caliente, fríe 2 o 3 palitos a la vez. (No pongas demasiados palitos al mismo tiempo para evitar que se frían de más).

8. Retíralos del aceite usando unas pinza y colócalos sobre toallas de papel para quitarles un poco de aceite.

*Sirve, usa una salsa o aderezo como salsa de chile dulce, para pizza o a base de tomate.

Solo encárgate de la cócina que del resto nos encargamos nosotros. ¡Soluciona Mec Lavaloza!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.