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¡Muffins de espinaca!

Ingredientes: 

  • 1 molde para muffins de 12 compartimientos, previamente engrasado y enharinado
  • 4 Cucharadas de queso mozzarella rallado
  • ½ Pimentón amarillo, sin semillas y finamente picado
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 8 Cucharadas de harina de trigo integral
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Vaso de leche
  • 1 champiñon cortado en rodajas
  • 1 Cucharada de ajonjolí tostado
  • ½ Pimentón rojo, sin semillas y finamente picado
  • ½ Cucharadita de sal
  • 6 Cucharadas de avena en hojuelas
  • ¼ de libra de hojas de espinaca, cortada en tiras
  • 2 Huevos

Procedimiento: 

  1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
  2.  En un tazón, añade la leche, huevos, aceite, espinaca, harina de trigo, avena en hojuelas, polvo de hornear, sal, pimentones y el queso, con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre. batir para integrar bien y obtener una masa homogénea.
  3.  Distribuye la masa en los moldes para muffins y encima espolvorea el ajonjolí y agrega los champiñones.
  4. Lleva al horno por 15 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este te salga limpio. Haz el mismo procedimiento con el resto de la masa. Y listo, sirve y disfruta

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