#TuCocinaConMec

MACARRONES CON QUESO

Ingredientes:

 

400 gramos de Macarrones

2 tazas de Queso Cheddar rallado

1/2 taza de Queso Parmesano rallado

3 tazas de Leche

1/4 de taza de Mantequilla

Pimienta

1 cucharada de Harina

 

Preparación:

 

  1. Hierve la pasta y escúrrela. Pásala por agua fría para evitar que se sigan cocinando.

 

  1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego lento y añade la harina.

 

  1. Agrega poco a poco la leche.

 

  1. Agrega los quesos y revuelve a fuego lento hasta que se fundan y tengas una salsa homogénea y espesa, después

 

vierte la salsa sobre los macarrones en una cazuela. Añade un poco de pimienta.

 

  1. Al horno a 150º durante 15 minutos.

 

¡Y a comer! El queso en el sartén no es un problema con Mec

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.