#TuCocinaConMec

¡MACARRONES AL HORNO CON POLLO Y BRÓCOLI!

Un plato perfecto para alimentar y deleitar a los que más quieres.

Ingredientes

2 tazas de pasta de Macarrones

1/4 taza de mantequilla

1/4 taza de harina

2 tazas de leche

1/2 libra mozzarella cortado en cubitos de 2 cms

2 tazas de ramitos de brócoli frescos, pequeños, cocidos

1 taza de queso cheddar desmenuzado

Preparación

  1. Calentar el horno a 200°C
  2. Cocinar la pasta tal como se indica en el empaque (omitir la sal). Mientras tanto, derretir la mantequilla en una olla grande a fuego medio, incorporar la harina y batir con un batidor de varillas. Revuelve durante 2 minutos.
  1. Añadir poco a poco la leche a esta mezcla sin dejar de revolver. Dejar que hierva la salsa.
  2. Agrega el queso mozzarella sin dejar de revolver la mezcla hasta que se derrita y tome consistencia
  3. Escurrir la pasta. Añadir a la salsa de mozzarella junto con el brócoli y el queso cheddar. Mezclar todo muy bien.
  4. Incorporar la mezcla en un molde refractario, hornear por 20 minutos.

Retira, sirve y listo. Disfruta de esta fabulosa receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.