Un plato perfecto para alimentar y deleitar a los que más quieres.
Ingredientes
2 tazas de pasta de Macarrones
1/4 taza de mantequilla
1/4 taza de harina
2 tazas de leche
1/2 libra mozzarella cortado en cubitos de 2 cms
2 tazas de ramitos de brócoli frescos, pequeños, cocidos
1 taza de queso cheddar desmenuzado
Preparación
- Calentar el horno a 200°C
- Cocinar la pasta tal como se indica en el empaque (omitir la sal). Mientras tanto, derretir la mantequilla en una olla grande a fuego medio, incorporar la harina y batir con un batidor de varillas. Revuelve durante 2 minutos.
- Añadir poco a poco la leche a esta mezcla sin dejar de revolver. Dejar que hierva la salsa.
- Agrega el queso mozzarella sin dejar de revolver la mezcla hasta que se derrita y tome consistencia
- Escurrir la pasta. Añadir a la salsa de mozzarella junto con el brócoli y el queso cheddar. Mezclar todo muy bien.
- Incorporar la mezcla en un molde refractario, hornear por 20 minutos.
Retira, sirve y listo. Disfruta de esta fabulosa receta.