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¡Lasaña Navideña! Perfecta para una cena con invitados.

¡Lasaña Navideña! Perfecta para una cena con invitados.

Ingredientes:

1 libra de carne de cerdo molida
18 láminas de pasta para lasaña
½ taza de leche
2 cucharadas de pasta de ajo
¼ de taza de alcaparras
½ de taza de crema de leche baja en grasa
2 cucharadas de guascas finamente picadas
Pizca de pimienta y sal
3 tazas de queso mozzarella bajo en grasa rallado
3/4 de taza de queso parmesano rallado
Mantequilla

Preparación:

1. En un recipiente agrega la carne de cerdo molida con la sal, la pimienta, el ajo y 1 cucharada de guasca.

2. Lleva a un sartén, dora la carne y agrega una cucharada de guasca, las alcaparras, la crema de leche y continuar la cocción por 5 minutos más.

3. Apagar y reservar.

4. En otro sartén calienta la leche, 1 cucharada de mantequilla y ½ taza de queso mozzarella.

5. Hierve el agua y pasa las láminas de pasta por esta hasta que suavicen, luego en una refractaria engrasada, pon 3 láminas de pasta, un poco de la mezcla de carne de cerdo, luego cubre con un poco de queso mozzarella, pones otra capa de pasta y un poco más de queso.

6. Repite las capas y al finalizar cubre con el queso parmesano.

7. Lleva al horno la lasaña navideña a 350°F (temperatura alta) y déjala cocinar por 30 minutos. Estará lista para servir y disfrutar en esta temporada con tu familia.

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