Ingredientes:
·2 sobres de gelatina de fresa
·4 tazas de agua
·Cubos de piña (al gusto)
·Cubos de durazno (al gusto)
·300 g de ciruelas pasas sin hueso
·1 taza de vino tinto
·Nuez para decorar
·Almíbar
Preparación:
1. Agrega en un recipiente los cubos de piña y durazno. (Reserva)
2. Pon a hervir las 4 tazas de agua y diluye los sobres de gelatina de fresa.
3. En una olla pequeña pon a calentar el vino tinto, el almíbar y las ciruelas pasas.
4. Sube el fuego y calienta hasta que las ciruelas se suavicen. Después en un tazón vierte la gelatina de fresa y la mezcla que hiciste con el vino.
5. Pon en un molde la gelatina y añade los trozos de piña y durazno. (Refrigera por 1 hora).
6. Desmolda con cuidado y decora con nuez.