#TuCocinaConMec

¡Gelatina navideña con frutas!

Ingredientes:

·2 sobres de gelatina de fresa

·4 tazas de agua

·Cubos de piña (al gusto)

·Cubos de durazno (al gusto)

·300 g de ciruelas pasas sin hueso

·1 taza de vino tinto

·Nuez para decorar

·Almíbar

 

Preparación:

1. Agrega en un recipiente los cubos de piña y durazno. (Reserva)

2. Pon a hervir las 4 tazas de agua y diluye los sobres de gelatina de fresa.

3. En una olla pequeña pon a calentar el vino tinto, el almíbar y las ciruelas pasas.

4. Sube el fuego y calienta hasta que las ciruelas se suavicen. Después en un tazón vierte la gelatina de fresa y la mezcla que hiciste con el vino.

5. Pon en un molde la gelatina y añade los trozos de piña y durazno. (Refrigera por 1 hora).

6. Desmolda con cuidado y decora con nuez.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.