Ingredientes:
·2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente
·1 Lata de leche condensada
·2 Tazas de harina de trigo pasadas por un colador
·1 Cucharada de esencia de vainilla
·100 g de chocolate rosa fundido
·100 g de chocolate rojo fundido
·100 g de chocolate blanco fundido
·1 Cortador de galletas en forma de corazón
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180 °C. En un recipiente bate la mantequilla hasta que se vuelva crema, vierte la leche condensada, la harina y la vainilla. Mezcla hasta integrar por completo, retira la masa de la batidora y cubre con un plástico adherente. Refrigera por 30 minutos.
2. Con ayuda de un rodillo extiende la masa sobre una superficie enharinada y marca los corazones con ayuda del cortador. Pon las galletas cortadas en las charolas, previamente engrasadas y enharinadas. Hornea a 180 °C por 20 minutos.
3. Para decorar las galletas, forma cucuruchos pequeños con el papel encerado y rellénalos con los diferentes chocolates. Cubre la mitad de las galletas con chocolate y deja secar. Decora con puntos y líneas la otra mitad de la galleta. Deja que seque y listo.