¡Fácil y saludable! Así de simple.
Pocos ingredientes para darnos gusto sin remordimiento.
Ingredientes:
1 taza de avena en hojuelas
1/2 taza de harina de almendra (o de avena)
1/2 taza mantequilla de maní
1 huevo
1 cdta polvo de hornear
1/2 taza de panela o miel (puedes reemplazar por endulzante)
arándanos o frutos rojos (opcional)
Preparación:
- En un recipiente mezclar todos los ingredientes muy bien, puedes hacerlo con las manos hasta que queden bien integrados.
- Después de que la mezcla esté lista aplica en tus manos un poco de aceite o harina y forma pequeñas bolitas con la masa.
- Una vez tengamos las bolitas formadas, déjalas reposar 15 minutos en el refrigerador antes de llevarlas al horno a 180•C unos 15 min aproximadamente.
Muy importante :
- Las galletas no se pueden sacar del horno hasta que no estén totalmente doradas, ya que ellas continúan su cocción fuera del horno.
- Al salir del horno salen un poco blandas pero al ir enfriando van endureciendo.
¡Y listo disfruta de esta deliciosa receta!
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