#TuCocinaConMec

FONDUE DE CHOCOLATE

Ingredientes para 6 personas:

400 g de chocolate fondant

1 bandeja de fresas

Banano Opcional

Uchuvas opcional

 

Preparación:

 

  1. Raya el chocolate e introdúcelo en un recipiente para fondue (también lo puedes derretir al baño María). Deja fundir el chocolate a fuego muy lento removiendo constantemente.

 

  1. Lava las fresas y las demás frutas que quieras agregar. Pela los bananos, córtalos en rodajas gruesas.
  2. Cuando el chocolate se haya fundido, traslada el chocolate derretido a un recipiente y colócalo en el centro de la mesa.
  3. Sirve la fruta con pinchos para que cada persona pueda servirse a su gusto.

¡Y Listo! Disfruta de esta receta fácil y rápida para amor y amistad

 

A la hora de lavar, no te preocupes, todo está resuelto con nuestro Lavaloza Líquido Mec.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.