#TuCocinaConMec

ENSALADA FRESCA DE AGUACATE, FRESAS Y PECHUGA DE POLLO.

¡Deliciosa y fácil de preparar!

  • 1 taza de vinagre blanco
  • 1 cucharada de ajo finamente picado
  • 1/2 cucharada de tomillo
  • 1 pieza de aguacate cortado en trozos
  • 2 tazas de lechuga cortada en trozos
  • 1 pieza de pepino cortado en láminas y enrolladas
  • 2 piezas de zanahoria rallada
  • 1 taza de fresas cortadas en mitades
  • Queso mozzarella cortado en cuadros

Preparación:

  1. Para la salsa calienta en una olla a fuego medio el vinagre, el ajo, el tomillo y cocina 5 minutos.
  2. En un sartén con aceite, asa los trozo de pechuga cortada en pedazos.
  3. Utiliza un bowl y mezcla la lechuga, el pepino, las zanahorias y las fresas, el pollo ya asado, y el aguacate.
  4. Para finalizar agrega la salsa.

¡Y listo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.