¡Ensalada de camarones con aguacate y vinagreta!

INGREDIENTES:

  • 500 gramos de camarones medianos, pelados y desvenados.
  • ½ cebolla morada fileteada
  • 1 aguacate cortado en cubos chicos
  • 2 tomates o 12 tomates cherry
  • 2 tazas de tu mix de lechugas favorito

Para la vinagreta:

  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de miel 6 cucharadas de aceite de oliva

 

PREPARACIÓN:

  1. Cocina los camarones en una olla con agua y sal por seis minutos; escurre el agua y sumerge los camarones en agua fría con hielo.
  2. Corta los tomates en cubos medianos.
  3. Mezcla en un tazón los camarones con la cebolla, el tomate, el aguacate y el mix de lechugas.
  4. En el mismo recipiente agrega sal y pimienta al gusto, luego agrega la vinagreta y con el recipiente tapado agita hasta que todo quede bien incorporado.
  5. Después agrega en la ensalada el aceite de oliva y listo.

 

Sin comentarios
Déjanos tus comentarios