fbpx

¡ENSALADA CÉSAR!🥗

Una receta deliciosa y saludable

Ingredientes:

1 lechuga romana
50 g de queso parmesano
1 puñado de pan tostado en cubitos
Salsa César al gusto
Pollo a la plancha (Opcional)

Para la salsa César:

50 g de anchoas
1 diente de ajo
3 yemas de huevo
1 cucharadita de mostaza
100 ml de aceite de oliva suave o aceite de girasol
2 cucharadas de zumo de limón
Pimienta negra al gusto

Preparación:

Para la salsa:

1. Corta las anchoas y el diente de ajo en trozos muy pequeños y mézclalos bien hasta conseguir una pasta.

2. Por otra parte, bate las yemas de huevo junto con la mostaza y el zumo de limón hasta conseguir una mezcla homogénea.

3. Añade la pasta de anchoas y ajo y mezcla bien.
Sin dejar de remover, añade el aceite de oliva muy despacio, en hilo muy fino para que no se corte la salsa.

Para la ensalada:

1. Lava y escurre las hojas de lechuga y córtalas en trozos no demasiado grandes.

2. Pon la lechuga en una ensaladera y añade un puñado de pan cortado en cubitos.

3. Corta el queso parmesano en hojas finas y añádelo a la ensalada.

4.Agrega la salsa César al gusto y mezcla bien.

Puedes agregar pollo a la plancha para una alimentación más completa.

Y listo, disfruta de más recetas en www.hada.co

Sin comentarios
Déjanos tus comentarios