#TuCocinaConMec

¡Cupcakes murciélago!

Ingredientes: 
·3/4 taza harina
·2 cucharaditas de polvo de hornear
·1/2 cucharadita de sal
·100 gr de mantequilla
·1/2 taza de azúcar
·3 huevos
·1 cucharadita de esencia de vainilla
·1/4 taza de leche
·125 gr chispas de chocolate
·170 gr gotas de chocolate
·900 gr frosting vainilla
·1 cucharada de glasé de café
·1 paquete de galletas de chocolate

Preparación:

1. Pon los moldes de papel y precalienta el horno a 175 C.

2. En un recipiente mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal.

3. Por otro lado, bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien suave y cremosa.

4. Incorpora de a poco cada huevo a la mezcla y la cucharadita de esencia de vainilla, luego, agrega a la mezcla de harina, la preparación anterior, alternando con la leche.

5. La mezcla debe quedar suave y homogénea, pon las chispas de chocolate y rellena los moldecitos hasta 2/3 del borde superior y llévalo al horno durante 20 minutos.

6. Pasado el tiempo, retíralo del horno y déjalo enfriar por 10 minutos antes de desmoldar.

7. Una vez fríos, cúbrelos con el frosting y coloca la gota de chocolate en el centro para formar la cabeza del murciélago.

8. Corta cada galleta por la mitad y ponlas a los costados de la gota de chocolate para hacer las alas.

Y por último, arma los ojos con el glasé de café.

¡Y listo! Disfruta de un #halloween espeluznante

Para más recetas ingresa a nuestra página web www.hada.co

#HalloweenConMec #TuHogarConMec

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.