#TuCocinaConMec

Cupcakes araña ¡Terroríficamente ricos!

Ingredientes:

para 15-16 cupcakes

·115 g de mantequilla
·195 g de harina
·2 cucharaditas de levadura
·1/4 cucharadita de sal
·150 g de azúcar
·2 huevos grandes
·1 cucharadita de esencia de vainilla
·125 cc. de leche

Ingredientes para decorar:

·Crema de avellanas y cacao
·Sprinkles de chocolate
·Caramelos (para hacer los ojos)
·Regaliz dulce color negro ( para las patas)

Preparación:

1. Enciende el horno y precalienta a 180ºC. Alista el molde para cupcakes y cubre cada espacio con los moldes de papel.

2. En un recipiente grande mezcla la harina, el polvo de hornear, la sal y en otro recipiente con ayuda de la batidora, bate la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa (de 2-3 minutos).

3. Agrega los huevos uno a uno y mezcla muy bien, después incorpora la esencia de vainilla y vuelve a batir.

4. Agrega la leche alternativamente en tres partes, hasta obtener una mezcla homogénea.

5. Rellena los moldes de los cupcakes con la masa, más o menos ¾ de molde, teniendo en cuenta que la mezcla se elevará en el horno. (Hornea de 15 a 20 minutos)

Preparación de la decoración:

1. Aplica la crema de avellanas y cacao por toda la superficie del cupcake y luego agrega encima una buena cantidad de sprinkles de chocolate y das la vuelta para retirar el sobrante.

2. Pon encima los dos ojos de caramelo y la pupila en color negro.

3. Con ayuda de un palillo de madera, haz tres agujeros en los lados opuestos de cada cupcake. Dentro de cada agujero inserta el regaliz para hacer las patas de la araña.

Y listo, disfruta de un #halloween espeluznante

Para más recetas ingresa a nuestra página web www.hada.co

#HalloweenConMec #TuHogarConMec

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.