Ingredientes:
6 rebanadas de pan francés (pan baguette)
4 tajadas de jamón en cuadritos
75 g de queso mozzarella en cuadritos (puedes utilizar los quesos de tu preferencia)
1 tomate maduro y fresco en cuadritos
4 hojas de albaca
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
En este tipo de recetas puedes ser creativo y adicionar ingredientes que tengas en tu casa como: aguacate, rugula, ajo, cebollas caramelizadas, salmón ahumado, tocineta, pimentón, carnes frías, ¡entre muchos otros!
¡deja volar tu imaginación!
Preparación:
- En una bandeja para horno cubierta con aluminio coloca las rebanadas de pan.
- En cada tajada esparce un poco de aceite de oliva y agrega los cuadritos de tomate, jamón y queso.
- Una vez montados los panes, agrega sal y pimienta al gusto y esparce nuevamente aceite de oliva
- Adiciona las hojas de albaca.
- Introduce la bandeja en el horno a 180° por 4 minutos.
Lava tus platos con Lavaloza Líquido MEC y sigue sorprendiendo a tu familia con próximas recetas de cocina.