#TuCocinaConMec

CROSTINI DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes:

 

6 rebanadas de pan francés (pan baguette)

4 tajadas de jamón en cuadritos

75 g de queso mozzarella en cuadritos (puedes utilizar los quesos de tu preferencia)

 

1 tomate maduro y fresco en cuadritos

4 hojas de albaca

Aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

 

En este tipo de recetas puedes ser creativo y adicionar ingredientes que tengas en tu casa como: aguacate, rugula, ajo, cebollas caramelizadas, salmón ahumado, tocineta, pimentón, carnes frías, ¡entre muchos otros!

 

¡deja volar tu imaginación!

 

Preparación:

 

  1. En una bandeja para horno cubierta con aluminio coloca las rebanadas de pan.

 

  1. En cada tajada esparce un poco de aceite de oliva y agrega los cuadritos de tomate, jamón y queso.

 

  1. Una vez montados los panes, agrega sal y pimienta al gusto y esparce nuevamente aceite de oliva

 

  1. Adiciona las hojas de albaca.

 

  1. Introduce la bandeja en el horno a 180° por 4 minutos.

 

Lava tus platos con Lavaloza Líquido MEC y sigue sorprendiendo a tu familia con próximas recetas de cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.