#TuCocinaConMec

CRISPETAS CON CARAMELO

 

Ingredientes:

Media taza de maíz.

4 cucharadas de aceite.

2 cucharadas de azúcar morena.

4 cubos medianos de mantequilla.

 

Preparación:

  1. Toma una olla grande y agrega las cuatro cucharadas de aceite. Pon a calentar el aceite a fuego medio aproximadamente por unos 3 minutos y luego agrega la media taza de maíz.
  2. Cuando notes que las crispetas explotaron, retira de la estufa y pásalas a un recipiente.

Caramelo:

  1. Toma una cacerola mediana y agrega sobre ella los 4 cubos de mantequilla y revuelve mientras está a fuego medio. Añade las 4 cucharadas de azúcar morena y mezcla constantemente.
  2. Cuando notes que el caramelo esté caramelizado retíralo de la olla y espárcelo sobre las palomitas.

¡Se te hará agua la boca!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.