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CREMA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes: Porciones: 6

 

500 gramos de champiñones picados

2 cucharadas de mantequilla

3 cucharadas de cebolla picada

1 cucharada de fécula de maíz

1 litro de leche

2 ramitas de perejil

Sal y pimienta, al gusto

 

Preparación: 10min › Cocción: 15min › Listo en:25min

 

  1. Deja los champiñones en agua sin sal en fuego lento. Licúalos en 2 tazas del agua en que se cocieron.

 

  1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente.

 

  1. Luego añade la fécula de maíz y cocina, moviendo constantemente, hasta que tome un tono ligeramente dorado.

 

  1. Vierte el licuado champiñones, y sigue moviendo. Añade la leche y el perejil; cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya hervido suavemente durante 5 minutos.

 

  1. Sazona con sal y pimienta en el último minuto de cocción.

 

¡Y listo! Disfrútala.

 

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