Ingredientes: Porciones: 6
500 gramos de champiñones picados
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de fécula de maíz
1 litro de leche
2 ramitas de perejil
Sal y pimienta, al gusto
Preparación: 10min › Cocción: 15min › Listo en:25min
- Deja los champiñones en agua sin sal en fuego lento. Licúalos en 2 tazas del agua en que se cocieron.
- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente.
- Luego añade la fécula de maíz y cocina, moviendo constantemente, hasta que tome un tono ligeramente dorado.
- Vierte el licuado champiñones, y sigue moviendo. Añade la leche y el perejil; cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya hervido suavemente durante 5 minutos.
- Sazona con sal y pimienta en el último minuto de cocción.
¡Y listo! Disfrútala.
Lava tus platos con Lavaloza Líquido MEC y déjalos listos para que sorprendas a todos con tus próximas recetas de cocina.