#TuCocinaConMec

¡CREMA DE ARVEJAS Y TOCINETA!🌱🍃

INGREDIENTES:

2 dientes de ajo
2 cebollas largas
1 libra de Arvejas
6 tazas de agua
1 lata de crema de leche
200 g de tocineta
Pan tajado
Sal

PREPARACIÓN:

1. Corta la tocineta en cubos, cocínala a fuego medio en un sartén hasta dorar.

2. Retira la tocineta del sartén escurriendo bien la grasa y dejándola en el sartén.

3. En éste mismo, cocina el ajo, la cebolla larga pícala finamente. Cocínala por 4 minutos y agrega 1 taza de agua, deja cocinar 5 minutos más.

4. Pasa esta mezcla a una olla grande con el resto de agua y arverjas y cocina sin poner la tapa durante 35 a 45 minutos.

5. Licua de a pocos y devuelve todo a la olla a fuego bajo, agrega crema de leche y agrega la sal al gusto.

6. Corta el pan tajado en cubitos y tuéstalos.

7. Sirve la crema. Decora con trocitos de tocineta y el pan tostado.

Más recetas en www.hada.co

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.