#TuCocinaConMec

¡Chips de manzana!

Ingredientes:

2 tazas de agua
1 taza de azúcar blanco
1 pizca de sal
1/2 cucharada de jugo de limón 4 manzanas verdes o rojas

Preparación:

1. En una olla mediana vierte el agua con el azúcar, la sal y el jugo de limón. Cocina a fuego medio hasta que hierva. Sigue cocinando de 6 a 8 minutos más o hasta que la mezcla espese un poco y se convierta en almíbar.
Retira del fuego.

2. Precalienta el horno a 200aF (95oC).

3. Corta las manzanas en tajadas muy delgaditas y sumérgelas en el almíbar hasta que este se enfríe, aproximadamente durante 30 minutos.

4. Prepara dos o tres latas que puedas llevar al horno. Escurre las tajaditas de manzana y acomódalas en las latas.

5. Hornea durante una hora. Luego retira las latas con mucho cuidado del horno, dale la vuelta a las tajaditas de manzana, gira las latas y hornea durante otra hora o más. Saca las latas del horno y despégalas mientras están calientes. Deja enfriar completamente.

6. Puedes guardarlas hasta por una semana, ya sea en recipientes herméticos o en bolsitas para que lleves al colegio y disfrutes con tus amigos. Descarga el recetario de Mec aquí https://hada.co/recetario-mec.pdf
#ElRecetarioDeMamá #TuHogarConMec

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.