#TuCocinaConMec

CHILLI CON CARNE

Ingredientes:

 

2 latas de frijoles

1 libra de carne de cerdo molida.

2 cucharaditas de aceite

1 cucharadita de sal y pimienta.

3 cucharaditas de salsa de chili.

1 cebolla mediana picada.

salsa de tomate.

cilantro.

 

Preparación:

 

  1. Dora la carne de cerdo en aceite hasta que esté bien cocida. Agrega los frijoles.

 

  1. Añade la cebolla, cilantro, sal y pimienta. Mezcla muy bien.

 

  1. Agrega la mezcla de salsa de chili y salsa de tomate y revuelve todo bien.

 

  1. Cubre la olla y deja que hierva durante 45 minutos, revuelve ocasionalmente.

 

Recomendamos servir con pan tostado, nachos o tostadas.

 

¡Sírvelo y disfrútalo!

Lava tus platos con Lavaloza Líquido MEC y déjalos listos para que sorprendas a todos con tus próximas recetas de cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.