#TuCocinaConMec

¡CHEESECAKE DE CHOCOLATE! ❤️🍰🍫

Cocinar con amor es mejor. #MomentosConMec

Ingredientes:

1 tableta de chocolate blanco
175 gramos de galletas de leche
1 cucharada de mantequilla
400 gramos de queso crema
4 cucharadas de azúcar
200 mililitros de crema de leche
1 caja de gelatina sin sabor

Preparación:

1. Para hacer la base, tritura las galletas y añade la mantequilla derretida. Mezcla.

2. Cubre el fondo del molde con esta mezcla y refrigera.

3. En una olla, agrega una taza de agua y la gelatina sin sabor (diluida previamente en un poco de agua) y deja hervir.

4. Agrega la crema de leche. Cuando empiece a hervir, añade el chocolate en trocitos y revuelve hasta que se derrita.

5. Aparte, en un recipiente, bate el queso crema con el azúcar hasta que esté cremoso. Agrega la mezcla de chocolate y continua batiendo hasta homogeneizar completamente. Agrega esta mezcla al molde con la base de galleta y cubre con papel film.

6. Refrigera durante la noche. ¡Y listo disfruta esta receta en familia!

¿Eres fan de nuestras recetas? Encuentra más en www.hada.co

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.