#TuCocinaConMec

CHAMPIÑONES AL AJILLO

¿Se te acabaron las ideas para cocinar?

Con Mec olvídate de ese problema.

Champiñones Al Ajillo:

Ingredientes

  • 250 gr. de champiñones frescos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil fresco
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

Preparación:

1. Lava bien los champiñones, corta el extremo del tallo.
Mezcla de Ajos:

2.Pela los ajos y machácalos junto con el perejil fresco y una pizca de sal y pimienta al gusto.

3. Una vez obtengamos una pasta, añade aceite de oliva y revuelve bien.

4. Añádele a los champiñones la mitad de la Mezcla de Ajos.

5.Revuelve bien y saltéalos a fuego fuerte en una sartén.
Cuando los champiñones comiencen a tomar un color dorado, agrega a la sartén el resto de la Mezcla de Ajos y sigue cocinando.

¡Y listo! Sirve tu plato.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.