Ingredientes: para un molde de 20×20 cm
125 gramos de mantequilla
3 cucharadas de chocolate, cocoa/cacao en polvo sin azúcar.
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
Preparación:
- Precalienta el horno a 350F o 180C. Prepara un molde refractario (recomendamos: 20×20 cm) y cúbrelo con mantequilla.
- En un recipiente adiciona la mantequilla y la cocoa y derrite en el microondas a potencia alta. Mezcla con un tenedor, agrega el azúcary la vainilla.
- Agrega un huevo y revuelve hasta que se incorpore totalmente, hacer lo mismo con el segundo huevo. Agrega la harina y el polvo de hornear, revolver hasta tener una mezcla homogénea.
4.Vierte en el molde refractario la mezcla. Hornear por 25 minutos.
5.Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar y cortar en pequeños cuadrados.
Lava tus platos con Lavaloza Líquido MEC y sigue sorprendiendo a tu familia con próximas recetas de cocina.