fbpx

¡BROWNIE PARA HALLOWEEN!🎃🌜🦇

INGREDIENTES

135 g de chocolate negro
125 g de mantequilla
130 g de azúcar
2 huevos
50 g de harina
6 galletas

PREPARACIÓN:

1. Precalienta el horno a 150º. Forra un molde rectangular de con papel vegetal o mantequilla y harina.

2. En un recipiente, funde la mantequilla y 125g de chocolate troceado en el microondas. Mezcla con una espátula para obtener una masa lisa y deja reposar.

3. Bate los huevos con el azúcar. Vierte el chocolate fundido sin dejar de revolver.

4. Añade la harina tamizada y mezcla muy bien. Vierte la masa en el molde y hornea unos 30-35 minutos.

5. El brownie debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro. Saca del horno y deja enfriar.
Rompe en trozos el brownie y rellena los vasos dejando la parte crujiente de arriba para poner por encima del vaso.

6. Funde el chocolate restante al baño maría o microondas y viertelo en una manga pastelera. Escribe en las galletas (RIP) y deja que se solidifique el chocolate.

7. Pon las galletas en el vaso y serve.

Para más recetas visita www.hada.co

Sin comentarios
Déjanos tus comentarios