#TuCocinaConMec

¡Bolitas de Chocolate con Coco!

Porque #AmorEsCompartirElPostre

Ingredientes:

  • 250 gramos de Coco rallado
  • 100 gramos de harina de trigo
  • Una cucharadita de Sal
  • 200 gramos de crema de leche
  • 150 gramos de chocolate con leche
  • 30 mililitros de agua

    Preparación:

    1. En un recipiente agrega los siguientes ingredientes: harina de trigo, coco rallado, sal, crema de leche y revuelve hasta obtener una consistencia similar a una pasta.

    2. Elige una bandeja para hornear y cúbrela con papel antiadherente.

    3. Después con la ayuda de una cuchara toma la mezcla y con ayuda de tus manos forma bolitas y las pones sobre la bandeja.

    4. Pon la bandeja dentro del horno a una temperatura de 180ºC por unos 25 minutos.

    5. En otro recipiente derrite el chocolate y sumerge las bolitas de coco con el chocolate y listo, un snack delicioso para compartir con tu persona favorita.

    Para más recetas visita nuestra página web www.hada.co

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.