#TuCocinaConMec

¡BENEFICIOS DE LA GELATINA SIN SABOR!

¡Beneficios de la gelatina sin sabor! 🤔

La gelatina, el aporte ideal de colágeno para tu cuerpo. Tu piel, uñas, pelo, músculos y articulaciones son las más beneficiadas si consumes gelatina.

 

¡Toma nota y descubre sus propiedades!

1. La gelatina está compuesta por más del 90% en proteínas de alto valor biológico. Estas, además de aumentar las energías, contribuyen a ganar masa muscular y mejorar el rendimiento físico.

2. Este alimento aporta una buena cantidad de keratina. Por ello, se puede emplear como tratamiento alternativo para fortalecer las uñas y cabellos débiles.

3. El colágeno es una de las sustancias que más se utilizan en la fabricación de cremas y tratamientos cosméticos para el cuidado de la piel.

Como la gelatina está hecha a base de colágeno cocinado, aporta los aminoácidos necesarios para mantener el cutis joven y saludable.

visita nuestro blog  www.hada.co y allí podrás encontrar los beneficios de los alimentos que más usas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.