#TuCocinaConMec

¡Baguette de queso y jamón!

¡Un desayuno para compartir!

Ingredientes:

2 baguettes individuales, o cualquier otra pieza de pan alargada y con corteza.
2 huevos
100 g de jamón cocido o de pollo
2 cucharadas de queso crema
4 cucharadas de queso rallado en hilos
Sal y pimienta

Preparación:

1. Debes vaciar el pan para poder rellenarlo, puedes ayudarte con un cuchillo de punta fina y vas cortando toda la capa superior.

2. Precalienta el horno a 190 oC.

3. Para preparar el relleno bate los huevos salpimentados junto con el queso crema. Ve aplastando el queso con el tenedor para que se desmenuce. No es necesario que el queso se integre por completo, pues se terminará de derretir en el horno.

4. Después añade el queso rallado y el jamón, mezcla muy bien y por último, pon el perejil picado.

5. Con esta mezcla rellena los panes hasta arriba, pero sin pasarte, que no estén muy pesados. Ponlos en una bandeja y al horno.

6. Debes hornear unos 15 minutos con calor arriba y abajo, hasta que veas que el relleno ha cuajado y la superficie está dorada.

7. Sirve bien caliente y ¡disfruta!

Descarga el recetario de mec aquí https://hada.co/recetario-mec.pdf #ElRecetarioDeMamá #TuHogarConMec

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