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¡Arroz con Vegetales!

¡Este arroz con vegetales te recordará que comer en familia en mucho mejor! #TuCocinaConMec

PORCIONES: 6

INGREDIENTES:

4 tomates
2 dientes de ajo
1/4 de cebolla en trozos
2 tazas de caldo de pollo
1 pimentón cortado
1/2 tazas de arroz remojado en agua caliente
Aceite vegetal
1/2 taza de zanahoria en cubos pequeños
1/2 taza de papa en cubos pequeños
Sal al gusto

PARA DECORAR: Cilantro

PREPARACIÓN:

1. Licúa el tomate con el ajo, la cebolla y un poco de caldo. (Reserva en la nevera)

2. Calienta en una olla a fuego medio con el aceite y fríe el arroz previamente remojado hasta que esté dorado.

3. Agrega la preparación que licuaste y cocina unos minutos hasta que el arroz absorba el líquido.

4. Agrega el resto del caldo, la zanahoria, la papa, el pimiento y la sal.

5. Tapa la olla y cocina hasta que empiece a hervir. Baja el fuego y cocina entre 25 y 30 minutos.

6. Apaga el fuego y deja reposar durante 10 minutos para que termine de cocinarse con su propio calor.

Y Listo, sirve y disfruta en familia. Conoce más recetas en: https://hada.co/category/tucocinaconmec/

#TuCocinaConMec

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