#TuCocinaConMec

¡Aros de cebolla en la freidora de aire!

Ingredientes: 

·Una cebolla morada grande
·4 Huevos
·2 tazas de pan rallado
·Ajo en polvo (al gusto)
·Sal y pimienta (al gusto)

 

Preparación:

1. Elige 2 platos hondos: En uno pon el pan rallado y en otro los huevos batidos con la sal, pimienta y ajo.

2. Pela la cebolla y córtala en rodajas y separa los aros de las capas.

3. Coge un aro de cebolla y haz lo siguiente:

introdúcelo en el huevo, después en el pan rallado, de nuevo en el huevo y finalmente, en el pan rallado hasta que quede totalmente rebozado. (Repite esto con todos los aros).

4. Precalienta la freidora unos 3 minutos y luego introduce todos los aros de cebolla intentado que no se toquen.

5. Programa tu freidora a 200º C durante 10 minutos.

6. A los 5-6 minutos, agita la cesta para que se cocinen de forma uniforme.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.