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隆AROS DE CEBOLLA APANADOS!馃崈

Descubre c贸mo se hacen los Aros de cebolla, una receta perfecta para romper la rutina y experimentar en la cocina con un delicioso pasabocas.聽馃崈馃憞馃従

INGREDIENTES

2 Cebollas moradas medianas
1 Taza de Harina sin polvo de hornear
1 Taza de Leche
1 Huevo
Aceite (Para fre铆r)

PREPARACI脫N聽馃憞馃従

1. En un recipiente agregar el huevo y bate suavemente.

2. Agrega poco a poco el aceite y la leche mientras bates el huevo.

3. Cuando ya se hayan integrado bien los ingredientes anteriores, debes incorporar la harina poco a poco sin dejar de batir.

A帽ade sal y pimienta al gusto.

4. Bate hasta conseguir una mezcla suave y homog茅nea. La mezcla debe ser reservada a un lado.

5. Corta la cebolla en aros. La cebolla se tiene que cortar en trozos no muy finos, siguiendo la direcci贸n de las capas para que salgan los aros perfectos. Para ir finalizando untamos los aros de cebolla en nuestra mezcla anterior.

No olvides escurrirlos un poquito antes de fre铆rlos.

6. Para fre铆r nuestros aros de cebolla, debemos poner abundante aceite a calentar en una sart茅n. Una vez caliente, coloca los aros de uno en uno y con cuidado para no quemarte.

Te aconsejamos que no fr铆as muchos aros de cebolla a la vez ni dejes que el aceite se caliente en exceso, de esta manera le dar谩s tiempo a la cebolla para que se cocine mejor.

7. Antes de fre铆r todos los aros de cebolla, fr铆e uno y pru茅balo para comprobar que la cantidad de sal y pimienta es la adecuada. Fr铆e los aros de cebolla hasta que est茅n dorados.

8. Cuando est茅n bien fritos, ret铆ralos y col贸calos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Cuando el papel haya absorbido el aceite, ya puedes servirlos.

隆Buen provecho!

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